Пьяный волгоградец разбил стекло в патрульной машине инспекторов ДПС

Он был задержан сотрудниками дорожной полиции за езду в нетрезвом виде.

Ночью 25 декабря внимание инспекторов ДПС, несших службу в Красноармейском районе, привлек автомобиль «ВАЗ-2106» без государственных регистрационных знаков. Требование полицейских остановиться водитель проигнорировал. За ним было организованно преследование. На ул. Судоремонтная он не справился с управлением и съехал на обочину. Нарушитель был задержан. Вел себя молодой человек неадекватно и агрессивно, от прохождения медицинского освидетельствования отказался, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе городского Управления МВД. Когда сотрудники полиции оформляли протокол на нарушителя, он ударил ногой по лобовому стеклу служебной машины, стекло повредилось.

Стало известно, что 28-летний житель Красноармейского района лишен водительских прав, ранее неоднократно привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде, отбывал административный арест и имеет многочисленные неоплаченные штрафы на сумму более 15 тысяч рублей. Теперь нарушителю грозит крупный денежный штраф и очередной административный арест до 15 суток. Следственными органами будет принято процессуальное решение по факту умышленного повреждения имущества.

ДПС пьяный водитель авария арест штраф Красноармеский район волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101