В Волгограде задержан «черный» риелтор из Ростовской области

1_IMG_4202IMG_4201В Волгограде задержан «черный» риелтор из Ростовской области (фото) - фото 1В Волгограде задержан «черный» риелтор из Ростовской области (фото) - фото 1Мужчина снимал квартиры у собственников и пересдавал сразу нескольким квартирантам на длительный срок.

В отдел полиции Центрального района Волгограда обратилась 23-летняяя волгоградка с заявлением мошенничестве. Ее обманул риелтор. Потерпевшая сняла квартиру, внесла предоплату, а когда пришла  на следующий день домой после сдачи квартиры, то познакомилась с другими квартирантами. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по подозрению в преступлении был задержан 29-летний безработный из Ростовской области. Выяснилось, что мошенник снимал квартиры у собственников по поддельному паспорту и пересдавал их другим на длительные сроки,  получая предоплату за месяц вперед. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Полицейские устанавливают других потерпевших от рук мошенника.

мошенник черный риелтор Волгоград Ростов-на-Дону полицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101