В Волгограде разыскивается мошенница, обманувшая пенсионерку

Она взяла в «долг» у пенсионерки 30 тысяч рублей на перевозку сливочного масла  через границу.

В дежурную часть отдела полиции по Советскому району Волгограда обратилась 77-летняя местная жительница с заявлением о похищении денег. Пенсионерка рассказала, что неизвестная женщина пришла к ней в дом и попросила в долг 30 тысяч рублей на перевозку сливочного масла через границу. Получив от потерпевшей деньги, незнакомка оставила в залог золотые украшения и пообещала вскоре вернуться. Однако, так и не дождавшись ее возвращения, пенсионерка обратилась в полицию. При этом выяснилось, что оставленные в залог украшения оказались всего лишь дешевой бижутерией, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Приметы разыскиваемой: женщина славянской внешности, на вид 35 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, шапка вязаная бежевого цвета, дубленка тёмно-коричневого цвета до колен, сапоги чёрные до колен, сумка бежевого цвета, над губой с правой стороны родинка, носит очки.

Мошенница пенсионерка Волгоград Советский район преступница розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101