Коммерсант из Чернышковского района расплатился с долгом бидонами для молока

Он задолжал пенсионному фонду 40 тысяч рублей.

У предпринимателя из Чернышковского района Волгоградской области образовался долг около 40 тысяч рублей страховых взносов перед Пенсионным Фондом РФ. Деньги мужчина и не собирался выплачивать, в итоге судебными приставами было возбуждено исполнительное производство по взысканию невыплаченных страховых взносов. Несмотря на это, коммерсант продолжал уклоняться от выплаты долга. Спустя некоторое время судебные приставы отправились к предпринимателю домой. У должника в качестве погашения суммы долга было арестовано имущество - несколько алюминиевых бидонов для молока по 50 литров. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, если задолженность не будет погашена, то бидоны передадут на реализацию. Вырученные от его продажи денежные средства пойдут на погашение долга.

Волгоградская область Чернышковский район должник судебные приставы пенсионный фонд коммерсант предприниматель неплательщик арест имущества
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,952
EUR 90,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101