Волгоградец зарезал себя ножом

Таким образом 45-летний мужчина решил расправиться с жизнью.

В одну из больниц Кировского района Волгограда поступил 45-летний мужчина с ножевым ранением. Как выяснилось, ножом он пырнул себя сам, так как давно хотел покончить жизнь самоубийством. Родственники вытаскивали его из петли, ножом он тоже пытался себя порезать. Воткнул его себе в печень, но тогда мужчину удалось спасти.

В вечер трагедии он выпивал горячительные напитки, его снова посетила мысль о самоубийстве. Мужчина ударил себя ножом в грудь. Окровавленный, он пошел к своей племяннице, которая является его соседкой и попросил вызвать скорую помощь. Затем вернулся к себе и включил четыре конфорки на газовой плите. К счастью, взрыва удалось избежать. Скорая помощь приехала очень быстро. Мужчину доставили в больницу, ему сделали операцию. Рана была несовместима с жизнью, и он скончался.

- По данному факту проводиться процессуальная проверка, - рассказал сайту города Волгограда «City134.ru» следователь СО Кировского района СУ СКР по Волгоградской области Николай Усков.  

Волгоград суицид ударил себя ножом в грудь Кировский район хирургия скончался,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101