Гандболистки Испании весь матч «опекали» волгоградку Дарью Дмитриеву

В своей второй игре на Евро-2014 сборная России не смогла добиться победы, во вторник она проиграла команде Испании 24:25(14:13).

Ровно два года тому назад на Евро-2012 первый тайм встречи этих же соперников также завершился со счетом 14:13 в нашу пользу, но вся игра закончилась с ничейным результатом, 25:25, напомнили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе Федерации гандбола России. На сей же раз, чтобы разжиться одним очком, которое пошло бы в зачет основного раунда, нашей сборной не хватило одного гола. Испанки серьезно готовились ко встрече с нашей командой, они в буквальном смысле висели на бьющей руке лучшего снайпера сборной в первом матче, оставив на сей раз Дашу Дмитриеву на голодном пайке. Тем не менее, в начале второго тайма сборная России повела в счете 16:13, и ничто не предвещало отрицательного результата. Но отрезок с 33-ей по 44-ую минуту мы проигрываем 1:7, и уже Испания ведет 20:17. За десять минут наши гандболистки умудрились не реализовать три выхода один на один, как будто Сильвия Наварро их заколдовала. Нельзя сказать, что умудренная опытом страж ворот соперника творила на последнем рубеже чудеса, бывали у Сильвии и матчи получше. Проигрывая, наши девушки собрались, и за шесть минут до конца матча Владлена Бобровникова сравнивает счет, 22:22. Но вот вера в победу у наших игроков куда-то пропала, и в самой концовке подопечные Хорхе Дуэньяса , не прилагая сверхусилий, довели матч до победного результата, 25:24, и уже имеют два зачетных очка в основном раунде.

Гандболистки Испании весь матч «опекали» волгоградку Дарью Дмитриеву (фото) - фото 1

- Я поздравляю команду Испании, - сказал после матча главный тренер сборной России Евгений Трефилов. - Она победила заслуженно. Что касается моих подопечных, то они не выполнили установку на игру. Игровая дисциплина хромала, а что касается неиспользованных стопроцентных моментов, то все это видели. Но других игроков у нас нет, надо работать с этими, готовить к игре с Польшей. Команде необходимо побеждать, чтобы выйти в основной раунд

Гандболистки Испании весь матч «опекали» волгоградку Дарью Дмитриеву (фото) - фото 2

Во второй встрече этого игрового дня хозяева турнира венгерки без особых проблем, 29:23, обыграли польскую команду. Венгрия, как и Испания, уже обеспечила себе выход в основной раунд из группы «А». Сборной России, чтобы в пятницу отправиться в Дебрецен необходимо в четверг не проиграть Польше

гандбол сборная Россия Дмитриева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,952
EUR 90,032
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101