В авиакатастрофе в Архангельской области пострадал житель Волгограда

По предварительной версии причиной крушения могла стать поломка двигателя.

Как стало известно сайту «City134.ru», накануне вечером в аэропорту Васьково, что находится в Архангельске, приземлился самолет «L-410», на борту которого находились специалисты из центра медицины катастроф и все пострадавшие в крушении вертолета "МИ-8".

7 декабря в двух километрах от месторождения имени Требса Титова в Ненецком автономном округе совершил жесткую посадку вертолет «МИ-8», на борту которого находились 7 человек: 3 члена экипажа из Архангельска и 4 сотрудника компаний «Беломортранс» и «Башнефть». Среди пострадавших есть житель Волгограда.

Как сообщают ряд СМИ города Архангельска, воздушное судно перевозило вахтовиков. Основная версия произошедшего - поломка двигателя. 

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Архангельской области, по факту крушения вертолета Северо-Западной транспортной прокуратурой организована проверка исполнения законодательства о безопасности полетов. Проведение данной проверки поручено Архангельскому транспортному прокурору.

Волгоград новости крушение вертолета Архангельск пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101