Под Волгоградом двое друзей жестоко расправились с соседями из-за пары доз «спайса»

Подозреваемые рассказали, что трупы они хотели утопить в реке, но не успели. 

Как стало известно сайту города Волгограда «City134.ru» несколько дней назад в поселке городского типа Новый Рогачик, который находится в Городищенском районе Волгоградской области, произошло двойное убийство.

Двое парней 22-х и 23-х лет 5 декабря, как и всегда, отправились к своим соседям, чтобы большой компанией скоротать вечер за распитием горячительных напитков. В самый разгар застолья гости узнали, что у хозяина дома и его друга есть несколько доз синтетического наркотика, больше известного как «спайс». Молодые люди пытались всячески «уломать» соседей дать им несколько пакетиков с наркотиком, однако 42-летний селянин и его 34-летний друг делиться наотрез отказались. Тогда гости силой забрали несколько доз и ушли, затаив обиду, которая и привела к ужасным последствиям.

Днем следующего дня подозреваемые пригласили «жадного соседа» к себе в гости. Как только бедняга переступил порог, парни повалили его и нанесли несколько ударов ножом, после чего добили мужчину ногами. По иронии судьбы в этот момент на застолье пришел двоюродный брат одного из убийц в компании второго «жадного соседа», даже не подозревая, что задумали его родственник и приятель. Убийцы хладнокровно расправились и со вторым соседом и уже хотели приняться за брата, но тот вовремя среагировал. Напуганный парень выбежал на улицу, где случайно оказалась машина скорой помощи. Он сообщил медикам о случившемся и те вызвали участкового. Одного убийцу полицейскому удалось задержать на месте преступления, а второго сотрудники правоохранительных органов поймали на границе с Воронежской областью.

Как рассказал заместитель руководителя СО по Городищенскому району Владимир Суров корреспонденту сайта «City134.ru», на момент задержания подозреваемые находились в состоянии сильнейшего алкогольного и наркотического опьянения и сразу сознались в содеянном. Также они рассказали, что хотели убить и двоюродного брата, а тела сбросить в реку, но не успели.

За жестокую расправу подозреваемым грозит от 12 лет до пожизненного заключения.

Волгоград новости жестокое убийство Городищенский район смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,024
EUR 89,526
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101