В Камышине киллеры растреляли местного жителя из обреза охотничьего ружья

Мужчина получил 17 огнестрельных ранений и сумел выжить.

В ночь с субботы на воскресенье в больницу города Камышина был доставлен 29-летний местный житель с 17-ю огнестрельными ранениями. Его расстреляли в гаражном кооперативе, рядом с собственным автомобилем «BMW Х 5» примерно в 00:40 30 ноября из автомобиля «ВАЗ». Очевидцы происшествия сразу же вызвали скорую помощь. Эксперты обнаружили 17 гильз калибра 9 мм, шесть пуль, а также обрез охотничьего ружья, предположительно из которого стреляли преступники. На расстоянии 500 метров от места перестрелки был найден сгоревший автомобиль, из которого стреляли киллеры. Пока оперативники и следователи работали на месте происшествия, врачи спасали жизнь потерпевшему. Благодаря своевременной медицинской помощи ему удалось выжить. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, сейчас его состояние врачи оценивают как тяжелое, диагностируя у пациента огнестрельные раны голени, спины, таза, перелом лучевой кости.

По данному факту следственным отделом по городу Камышин Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ («Покушение на убийство»), ч.1 ст.222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

Расследование уголовного дела продолжается.

обрез расстреляли Камышанина Волгоградская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,172
EUR 91,861
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101