Волгоградская область станет побратимом индийского штата Тамилнад

Делегации нашего региона предложено совершить ответный визит в Индию для налаживания экономических и культурных связей.

Такое предложение по итогам визита в регион сделал Чрезвычайный и Полномочный Посол Индии в России Пунди Рагхаван. Также регион рассмотрит возможность налаживания побратимских связей со штатом Тамилнад, административным центром которого является четвертый по величине город Индии Чиннаи, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе областной администрации.

Волгоградской делегации будет предложено ознакомиться с теми производствами и проектами, которые интересны именно для Волгоградского региона. В качестве приоритетов для сотрудничества глава области Андрей Бочаров обозначил фармацевтику, нефтехимию, машиностроение и ВПК. В ходе общения двух делегаций произошел обмен презентациями и бизнес-проектами в различных сферах, эта работа будет продолжена: волгоградские бизнесмены при поддержке администрации намерены презентовать свой экономический потенциал в Посольстве Индии в России. Обозначена также возможность проведения в Волгоградской области в 2015 году Дней Индии. Отметим, что идея проведения Года Индии в России рассматривается сегодня на уровне глав двух государств и будет обсуждаться во время предстоящего визита в Индию Президента РФ Владимира Путина.

Волгоград Индия побратимы делегация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru