Пьяный камышанин на машине врезался в автомобиль следственно-оперативной группы

За то, что мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила дорожного движения, ему назначен арест на 13 суток.

Вчера рано утром в Камышине в Волгоградской области произошло дорожно-транспортное происшествие. На пересечении ул. Ленина и ул. Мира 30-летний водитель «ВАЗ-21102» врезался в служебный автомобиль следственно-оперативной группы районного отдела полиции. Кроме того, водитель прежде, чем совершить столкновение проехал на красный сигнал светофора, что и привело к аварии. Как сообщили сайту города Волгограда «Сity134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, пострадавших в аварии нет. Экспертиза установила, что водитель «ВАЗ-21102» в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения и ранее был лишен водительских прав. За совершение ДТП и грубое нарушение правил дорожного движения он был привлечен к административной ответственности - судом ему назначено наказание в виде ареста сроком на 13 суток.

Камышин опер группа авария пьяный водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru