В Котовском районе мужчина умер после драки с другом

Смерть стала решением спора между потерпевшим и подозреваемым.

На этот раз трагичная история развернулась в Котовском районе. Двое мужчин решили провести вечер в гостях у одной из местных жительниц. Для полного состава компании, к ним присоединилась еще одна девушка. Вечер шел хорошо, пока у мужчин не возник спор на пустом месте и не перерос в драку. Разъяренных в итоге разняли. И один из них, 43-летний мужчина, решил уйти домой. Как выяснилось, на следующий день до дома он не дошел. Его обнаружили в соседнем подъезде на пролете между третьим и вторым этажом мертвым. Эксперты заключили, что смерть потерпевшего наступила от полученной в драке, тупой травмы грудной клетки.

- Подозреваемый в преступлении был задержан по горячим следам. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч.4 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее за собой смерть»). Подозреваемый был ранее судим за кражу, - рассказал сайту города Волгограда «City134.ru» следователь Котовского МрСО Су СКР по Волгоградской области Анзор Кагиев.

Котовский район Волгоградская область убил друга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru