В Волгограде осуждены гендиректор и бухгалтер крупной строительно-ремонтной фирмы

Следователи областного СКР собрали достаточное количество доказательств для вынесения обвинительного приговора генеральному директору ООО «АЗТ-Груп-Строй» Феликсу Улбабяну и главному бухгалтеру Марине Левченко.

Как стало известно сайту города Волгограда «City13.ru», на протяжении трех лет компания ООО «АЗТ-Груп-Строй», занимающая строительством и ремонтом заправок, систематически изготовляла поддельные документы по уплате налогов. Данная схема впоследствии позволила ныне осужденным получить налоговый вычет на сумму свыше 7 миллионов рублей. Основанием для возбуждения этого уголовного дела послужили материалы, представленные управлением экономической безопасности и противодействия коррупции регионального ГУ МВД России. 

По сообщению помощника руководителя СУ СКР (по взаимодействию со СМИ) Натальи Куницкой, Улбабян и Левченко приговорены к 2,5 одному году лишения свободы соответственно. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.



 

Волгоград новости мошенничество область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru