В Волгограде зарезали наладчика троллейбусного депо

У потерпевшего остались двое детей и беременная жена. Убийца находится в розыске.
Сотрудники следственного отдела Кировского района СУ СКР по Волгоградской области разыскивают по подозрению в убийстве 31-летнего местного жителя. Он пырнул ножом своего хорошего знакомого  прямо в сердце. Известно, что потерпевший и подозреваемый гуляли в выходные в одной компании. Между ними возник конфликт, и они вышли на улицу выяснять отношения. Итогом разговора стало убийство 26-летнего парня. Подозреваемый пырнул его ножом прямо в сердце и скрылся с места преступления. Потерпевший работал наладчиком в троллейбусном депо и является отцом двоих маленьких детей, а его жена беременная третьим. 
- По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). Ведется розыск преступника, - прокомментировал сайту города Волгограда «city134.ru» старший следователь следственного отдела Кировского района Су СКР по Волгоградской области Василий Соловьев.

Убийство Кировский район Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,733
EUR 83,258
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru