Работы по строительству в Волгограде тоннеля на Тулака вошли в график

Ранее работы на Тулака из-за отсутствия финансирования были фактически свернуты.

Летом этого года, ознакомившись с положением дел на объекте, новый глава региона принял решение включить его в перечень областных приоритетов, наладив выделение бюджетных средств. Подрядчику областная администрация погасила долги и перечислила аванс – 50 миллионов рублей, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе регионального правительства. Это позволило возобновить работы, значительно увеличив количество строителей и техники.

- Работы по строительству в Волгограде подземного тоннеля на Тулака, который позволит сделать удобную транспортную развязку-дублер для Второй Продольной, вошли в график, подрядчику удалось наверстать темпы, сегодня возведение объекта идет в плановом режиме, -  заявил Андрей Бочаров по итогам выездной инспекции.

Сегодня в строительстве подземного тоннеля на Тулака задействованы порядка 100 человек, которые трудятся в трехсменном режиме.

Волгоград строительство Тулака власть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,689
EUR 83,354
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru