Волжанина осудили на 17 лет за убийство соседа и изнасилование его 3-летней падчерицы

Приговор уже вступил в законную силу.

Как стало известно сайту «City134.ru», волжанина Александра Шарашкина суд признал виновным сразу по трем статьям: «убийство», «умышленное уничтожение чужого имущества», «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Следствием было установлено, что 2 февраля 2014 года Шарашкин, прихватив с собой нож, пришел к своему соседу по общежитию и обвинил его в краже горячительных напитков. У мужчин, что неудивительно, произошел конфликт, который быстро перешел в поножовщину. Преступник несколько раз ударил соседа ножом и, когда тот перестал подавать признаки жизни, надругался над его 3-летней падчерицей. 

Вечером того же дня домой с работы вернулась хозяйка комнаты. Женщина пришла в ужас от увиденного — на полу в луже крови лежал её возлюбленный (позже эксперты насчитали у него более 10 ножевых ранений), а в кровати находился сосед вместе с её маленькой дочерью.

По сообщению пресс-службы Следственного комитета по Волгоградской области, Шарашкина приговорили к 17 годам исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы в течение двух лет.

 

Волгоград новости суд смерть изнасилование колония строгого режима
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru