В Волгограде директора УК приговорили к 2,5 годам колонии

Виктор Барсуков осужден за злоупотребление полномочиями, он израсходовал 20 миллионов рублей, предназначавшихся для оплаты за коммунальные услуги.

Суд Красноармейского района Волгограда признал виновным директора УК «Региональная жилищная компания» Виктора Барсукова виновным по ч.1 ст.201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями»). Барсуков получал от населения деньги для оплаты коммунальных услуг в«Волгоградское коммунальное хозяйство» и «Горводоканал Волгограда», а также «Комус», но не направлял их по назначению. Он решил расходовать деньги на нужды своей фирмы. В итоге за год у его фирмы перед ресурсоснабжающими организациями унитарными предприятиями накопился долг в 20 миллионов рублей. Как сообщили city134.ru в СУ СКР по Волгоградской области, деятельность Барсукова была пресечена в результате слаженной работы следователей Следственного управления, а также оперативных сотрудников регионального УФСБ России. Ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии-поселения.

Волгоград злоупотребление полномочиями приговор ЖКХ управляющая компания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru