«Морятник» в центре Волгограда наконец-то оградят

Прокуратура потребовала собственника недостроенного здания заблокировать доступ к нехорошей постройке.

Не так давно Волгоград был шокирован новостью - возле недостроенного здания в пойме реки Царицы был обнаружен труп 20-летнего студента. Оказалось, что парня забили до смерти во время обряда посвящения в готы. К слову, это не первое преступление, которое произошло в непосредственной близости у так называемого "Морятника" - недостроенного комплекса по обучению детей плаванию. Это место давно привлекает не только неформальную молодежь, но и злоумышленников.

Посему, после крайнего случая, Прокуратура региона потребовала владельца постройки установить ограждение у здания и полностью заблокировать возможность проникновения внутрь. Прокурор Центрального района обратился в Тракторозаводский районный суд по месту жительства ответчика с иском об обязании собственника оградить недостроенное сооружение. Исковые требования прокуратуры были удовлетворены судом в полном объеме, сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе областной Прокуратуры.

Волгоград Морятник убийство смерть прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101