Под Волгоградом гастарбайтер-нелегал пытался изнасиловать 19-летнего бармена

Нетрезвый узбек дождался закрытия увеселительного заведения и, проникнув внутрь, попытался изнасиловать 19-летнюю девушку.

В минувшее воскресенье, в ночь на 29 сентября, в одном из кафе поселка Радужный Городищенского района произошло преступление. Один из посетителей, изрядно приняв на грудь, дождался закрытия увеселительного заведения, чтобы осуществить свою грязную затею - 48-летний узбек, который прибыл в область в мае сего года, возжелал 19-летнюю девушку-бармена.

После того, как двери кафе замкнули, он проник внутрь, выломав оконный проем -  девушка в это время находилась в зале и пересчитывала выручку. Иностранец напал на нее, стал срывать одежду и попытался изнасиловать. Однако, бойкой барменше удалось отбиться и выбежать на улицу.

Полицейские задержали горе-насильника через несколько часов, им оказался 48-летний гастарбайтер, который находился на территории Волгоградской области нелегально и трудился на одной из строек Городищенского района, расположенных неподалеку от кафе.
Свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал, написав явку с повинной. Следственным отделом по Городищенскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по статье "покушение на изнасилование".

Волгоградская область Городищенский район изнасилование узбек гастрабайтер иностранец нелегал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101