В Волгоградской области погибли двое рабочих

Гастарбайтеров из Узбекистана засыпало землей.

Трагедия произошла в селе Солонка, где рыли котлован под строительство зерноочистительного комплекса. Засыпаны землей оказались трое мужчин, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в правоохранительных органах. Одному из них, самому молодому удалось выжить, однако у него врачи констатировали перелом конечностей. Двое других рабочих, приехавших на заработки в Россию из Узбекистана погибли.

- В Нехаевском районе во время земляных работ произошло обрушение грунта и завалило троих рабочих, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Известно, что в субботу днем группа рабочих для зачистки краев вырытого котлована должна была спуститься в яму. Во время их работы и произошло обрушение грунта.

Между тем, прораб подрядной организации до приезда полиции с места происшествия скрылся. В настоящее время принимаются меры к его задержанию, выясняются все обстоятельства происшествия. 

Волгоградская область гастарбайтеры происшествие обрушение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101