Волгоградские футболистки учинили разгром соперницам из Белгорода

Уже к перерыву на табло красовался двузначный счет.

В матче очередного тура чемпионата страны среди женских команд первой лиги зоны «Центр-Юг» футболистки волгоградского «Зенита» принимали соперниц из команды «Виктория» Белгород. Хозяйки поля начали игру активно. За первые семь минут матча вратарь гостей Юлия Коршунова трижды успела вынуть мяч из сетки своих ворот. Это Улогова, Тюрина и Кинжалова завершили атакующие действия своей команды точными ударами. На 14-й минуте Тюрина отправляет четвертый мяч в дальний угол — вратарь бессилен. Еще через семь минут штрафной удар метров с двадцати выполняет Чернецкая. Мяч нырнул под руками голкипера и оказался в воротах. Всего шесть минут пришлось ждать зрителям очередного взятия ворот. Кинжалова получив мяч совершает сольный проход, обыгрывая по пути вышедшего вратаря белгородской команды - 6:0. А через четыре минуты после прохода с левого фланга следует пас по центру на Улогову и та, в касание замыкает передачу празднуя очередной гол. На 33-й минуте навес с левого фланга на дальней штанге принимает Медведева и с острого угла расстреливает ворота «Виктории». Очередной прорыв к чужим воротам Кинжаловой заканчивается трепыханием сетки соперника и страж ворот гостей просто не может сдержать слез от досады. К чести голкипера приезжей команды надо сказать, что она смогла стиснуть зубы и не смотря на довольно неприятное развитие событий старалась на последнем рубеже из всех сил. Ей удалось совершить несколько неплохих сейвов. А вот партнерши не смогли поддержать своего кипера результативной игрой. А шанс у них был прекрасный. На исходе первого тайма арбитр усмотрел нарушение правил у «бирюзовых» в своей штрафной. Но даже с одиннадцатиметровой отметки мяч не пошел в ворота, пролетев в стороне от левой «девятки». Ответ «зенитчиц» не заставил себя долго ждать. После удара Кинжаловой мяч парирует вратарь «Виктории» но выскочившая из засады Улогова не оставляет шансов соперницам — 10:0, и команды отправляются на перерыв.

Изображение 791

Во втором тайме в составе «Зенита» произошли серьезные перестановки. Наставник нашей команды дал поиграть по возможности всем игрокам. К тому же блиставшая в первом тайме в атаке Кинжалова оттянулась в оборону и играла на позиции последнего защитника. Тем не менее, на 63-й минуте после подачи углового вышедшая на замену Кочарова головой отправляет мяч в дальний угол. В дальнейшем голы продолжают сыпаться как из рога изобилия и зрителям пришедшим на игру скучать не приходится. Вратарь гостей трудится в поте лица и даже выручает свою команду отражая мяч после удара с пенальти. Однако Ребрикова, Еременкова, Капцова и компания неудержимы в атаке. Финальный свисток фиксирует победу волгоградских футболисток со счетом 17:0.

Изображение 873

После матча наставник волгоградской команды Алексей Ананьчев отметил, что не смотря на крупный счет его подопечные не реализовали ряд стопроцентных голевых моментов.

- Белгородская команда выставила на игру трех защитниц, изначально укрепив линию обороны. Чтобы завладеть инициативой и контролировать весь ход игры нужен был быстрый гол. Это нам удалось. Во втором тайме пришлось изрядно перекроить состав, чтобы дать возможность выйти на поле игрокам не попадающим в основу. Стали играть немного кучно, плохо используя фланги. Но тем не менее игра получилась достаточно зрелищной и понравилась болельщикам.

Изображение 687Изображение 488

Зенит футбол Волгоград Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101