Волгоградский «Легион» уступил нижегородским «торпедовцам»

В первом поединке хозяева упустили победу в упорной борьбе, а на следующий день опытные гости взяли верх без особых проблем.

Волгоградские хоккеисты на ледовом катке «Новое поколение» в очередном туре первенства России среди юношей зоны «Поволжье» принимали команду «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Первая игра с самого начала захватила зрителей. Юные хоккеисты включали высокие скорости и  демонстрировали силовую борьбу. Нижегородцы лучше смотрелись в индивидуальных действиях, а волгоградцы брали  характером, напором и командной игрой. Опытные гости доставляли чуть больше хлопот обороне хозяев льда, однако достаточно уверенно действовал на последнем рубеже вратарь волгоградцев Евгений Несмеянов.

Едва начался второй период, как хоккеисты «Легиона» открывают счет в матче. Отличился Игорь Горбатых. Волгоградцы владеют инициативой и имеют ряд прекрасных моментов для взятий ворот, но не используют свои шансы. Не забиваешь ты – забивают тебе, гласит старая спортивная мудрость. Так и произошло. Отстояв свои ворота, нижегородцы в одной из контратак восстанавливают счет 1:1.

Изображение 278
Изображение 278

Развязка наступила в заключительной двадцатиминутке. После того, как «Легион» вновь вышел вперед, после точного броска Данила Печерских, гости отыгрались уже через 20 секунд, а затем и сами вышли вперед. Последние десять минут были самыми напряженными, но их лучше провели хоккеисты «Торпедо». Очередная атака нижегородцев закончилась голом за восемь минут до финальной сирены – 2:4. Через четыре минуты наш хоккеист выходит один на один к воротам соперника, но против него применяют грубый прием, и судья назначает буллит. Штрафной бросок  четко реализует Игорь Горбатых, и за полторы минуты до конца матча, при счете 3:4 тренерский штаб «Легиона» меняет вратаря на шестого полевого игрока. Однако гости пользуются возможностью поразить пустые ворота. В итоге победа хоккейной дружины из Нижнего Новгорода со счетом 5:3.

На следующий день соперники провели вторую встречу. Успех был на стороне «торпедовцев», которые добились убедительной победы 7:1. Единственный гол у волгоградцев забил Павел Комов, реализовав штрафной бросок во втором тайме.

Изображение 196
Изображение 196
хоккей Легион волгоград спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101