Под Волгоградом отец угрожал сыну убить его топором

Пожилому мужчине надоели пьяные посиделки сына-бездельника, который ни в какую не хотел покидать родительский дом.

Минувшей ночью в полицию Фроловского района обратился 34-летний местный житель. Мужчина сообщил, что его родной отец, угрожает ему убийством, об этом сайту города Волгограда "City134.ru" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, где обнаружили разъяренного пенсионера с топором в руках. Полицейские задержали мужчину и доставили в отдел.

На допросе он рассказал, что между ним и сыном постоянно возникают ссоры - сын любит приложиться к бутылке в компании сомнительных приятелей и ни в какую не желает покидать родительский дом - и это несмотря на 34-летний возраст. В тот вечер между ними вновь возникла ссора из-за жилплощади и пенсионер, окончательно потеряв терпение, вооружился топором и пригрозил родному сыну убийством.

По данному факту дознаватели возбудили уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Волгоградская область Фроловский район топор угроза убийством
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101