Под Волгоградом экскаваторщик нечаянно задавил коллегу

Из-за мук совести он даже попытался покончить с собой, но неудачно.

Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая, 13 июля этого года, при производстве работ по оборудованию нефтяной скважины на территории сельхозпредприятия в Жирновском районе Волгоградской области погиб рабочий. Несчастный случай произошел в полутора километрах от села Нижняя Добринка.

Из-за жаркой погоды 49-летнему работнику стало плохо, коллеги уложили его в тени заднего колеса трактора. А спустя какое-то время, 57-летний тракторист, напрочь забыв об отдыхающем коллеге, завел спецмашину и наехал на голову мирно спящего рабочего, сдав назад.
Поняв, что натворил, тракторист выбежал из машины и попытался совершить суицид. Он схватил нож и несколько раз ударил себя в живот. Эту жуткую картину увидел другой рабочий и вызвал бригаду скорой помощи. Ранения оказались незначительными.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Жирновского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.     

Волгоградская область Жирновский район смерть задавил трактор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101