Волгоградец взял в заложники тещу, чтобы вернуть жену и ребенка

Мужчина связал родственницу и стал требовать экс-супругу вернуться к нему.

Как стало известно сайту города Волгограда "City134.ru" из правоохранительных органов, сегодня, в полицию Ворошиловского района позвонила 24-летняя волгоградка, которая сейчас проживает на Камчатке. Девушка встревоженно сообщила, что ее бывший муж, позвонил ей и потребовал немедленно вернуться в родные пенаты. Для убедительности, как оказалось, бывший муж взял в заложницы ее мать.

В квартиру 59-летней женщины незамедлительно отправилась оперативная группа, которая, выломав входную дверь, проникла в жилище. Там правоохранители обнаружили связанную женщину и ее бывшего зятя. 26-летнего мужчину тут же арестовали.

Оказалось, что супруги давно в разводе, а месяц назад, девушка уехала на Камчатку вместе с 3-летним сыном. Бывший муж, очень скучал по возлюбленной и мальчику, поэтому решился на отчаянный шаг - взять в заложницы бывшую тещу и позвонить жене с требованием немедленно вернуться в Волгоград. 24-летняя девушка была инициатором развода, возвращаться к экс-супругу не собиралась. После тревожного звонка, она тут же обратилась в полицию. Теперь, горе-шантажисту грозит до 5 лет лишения свободы. 

Волгоград Ворошиловский район шантаж заложница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,397
EUR 98,937
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101