Под Волгоградом селянин пырнул ножом сотрудника исправительной колонии

Он решил разрешить конфликт со старшим оперуполномоченным отдела охраны колонии странным способом.

Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая, 22 сентября сотрудники исправительной колонии Камышина, прибыли в село Давыдовка Дубовского района, дабы разыскать и задержать заключенного, который отправился из колонии-поселения в краткосрочный отпуск и в установленный срок назад не вернулся.

Во время поисков недисциплинированного зэка, старший оперуполномоченный отдела охраны колонии прошел на территорию одного из домовладений, что донельзя не понравилось 31-летнему хозяину жилища. Между мужчинами возникла ссора и неадекватный селянин, вонзил, неизвестно откуда взявшийся, кухонный нож в область живота сотрудника исправительного учреждения.

Следственным отделом по Дубовскому району СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, схватившегося за нож, по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Селянину грозит до 8 лет лишения свободы.

Волгоградская область Дубовский район нож ранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101