В Урюпинске 4-летний мальчик наелся крысиного яда

Любознательный малыш добрался до отравы, которая находилась под кухонным столом - в частном доме мыши и крысы были нередкими гостями.

Вчера в Урюпинскую районную больницу в бессознательном состоянии поступил 4-летний мальчик. Врачи были очень удивлены диагнозом - отравление крысиным ядом.

По словам 28-летней матери, мальчик нашел ядовитые ядра под кухонным столом - семья проживает в частном доме и неустанно борется с непрошеными гостями в виде грызунов.

Пока женщина готовила ужин, а отец смотрел телевизор, ребенок заполз под стол и съел немного зооцида. Мальчику стало плохо уже через несколько минут: закружилась голова, открылась рвота, а потом, малыш и вовсе потерял сознание.

Сейчас ребенок находится в реанимации, врачи предпринимают необходимый комплекс мер для устранения последствий отравления. Но сейчас, его жизни ничего не угрожает, сообщили сайту города Волгограда "City134.ru"  в правоохранительных органах.

Волгоградская область Урюпинск отравление яд ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101