В Волгоградской области заблудившуюся охотницу за грибами нашел и вывел из леса участковый

Поход по грибы обернулся для пожилой женщины испытанием

Когда под вечер 72-летняя грибница не вернулась домой ее дочь забила тревогу и обратилась за помощью в полицию. Оказалось, что пропавшая женщина отправилась за грибами на остров Сарпинский, расположенный напротив Волгограда. К вечеру 72-летняя пенсионерка домой так и не вернулась, средств связи у нее не было. На место происшествия выехали поисковые группы отдела полиции, проводился опрос населения хуторов и сел, сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области

В результате активных поисков около семи утра пропавшую жительницу обнаружил участковый уполномоченный. Прочесывая местность, лейтенант полиции заметил женщину с корзиной грибов. Ею оказалась пропавшая накануне волгоградка. Заблудившись, она всю ночь просидела возле дерева. Полицейские доставили пенсионерку к родственникам. В настоящее время жизни и здоровью грибника ничего не угрожает.

лес грибники Волгоград происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101