В Волгограде горит трава и камыш.

Служба МЧС регистрирует большое количество возгораний растительности.

Несмотря на то, что жара давно отступила и погода в регионе стоит прохладная в Волгограде фиксируется большое количество возгораний. Недавно трава и камыш горели на юге Волгограда: в Кировском и Красноармейском районах. Однако пожарные бригады оперативно ликвидировали очаги возгораний.

- В случае возгорания растительности, мы просим волгоградцев, в первую очередь, сообщать по телефону 01, дабы не допустить распространение огня до критических масштабов, - предупреждают в региональном МЧС.

За вчерашний день произошло так же несколько пожаров в жилых и офисных зданиях областного центра. В Центральном районе огнеборцы ликвидировали пожар в офисном помещении. На улице Чуйкова, в пятиэтажном здании, внутри офисного помещения горели вещи и оргтехника на площади 5 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. А в Краснооктябрьском районе пожарые потушили продуктовый киоск. На улице Штеменко, внутри металлического киоска по продаже продуктов питания горели продукция и стеллажи по всей площади. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами. На сегодня все пожары ликвидированы, ситуация на контроле волгоградской службы МЧС. 

пожарные МЧС Волгоград происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101