Под Волгоградом поезд обезглавил 40-летнего мужчину

Житель рабочего поселка Новониколаевский возвращался поздним вечером домой по железнодорожным путям, но до дома так и не добрался.

Как стало известно сайту города Волгограда "City134.ru" из правоохранительных органов, трагедия произошла в вечернее время 19 сентября. В тот день мужчина возвращался домой в состоянии сильного алкогольного опьянения: он брел по рельсам и, вероятно, присев отдохнуть, уснул. А проезжавший состав, сбил его на полном ходу, отрезав верхнюю часть головы мужчины. Скорее всего, машинист даже не заметил в темноте сидящего на путях человека.

Обезглавленный труп нашли на утро жители Новониколаевска и сообщили о страшной находке в полицию. Лишь вчера экспертам удалось установить личность погибшего - им оказался 40-летний житель рабочего поселка Новониколаевский.
Правда, следственные органы не исключают, что это мог быть суицид. По данному факту Урюпинским МрСО СУ СКР по области организована проверка.

Волгоградская область поезд смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101