За угон такси волгоградцу грозит до 7 лет лишения свободы

Подвыпившая компания избила таксиста и завладела автомобилем.

Минувшей ночью водитель такси принял заказ. Двоих мужчин и двух девушек нужно было забрать из ночного клуба в Дзержинском районе Волгограда. Едва расположившись в такси хорошо подвыпившая компания начала хамить таксисту - 23-летнему жителю поселка Городище. Парень отказался везти неадекватных клиентов. Спор перешел в рукопашную схватку. Силы были не равны и водитель был избит и выкинут из собственного автомобиля. А молодые люди завели чужой автомобиль и умчались кататься. Впрочем веселье было не долгим. Они тут же разбили бампер и чуть позже пробили колесо.

Оставшись на дороге владелец сразу же обратился в полицию и угонщики в скором времени были задержаны. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, за рулем такси в момент задержания находился 28-летний неработающий житель Советского района. Он полностью признал свою вину. Ему грозит до 7 лет лишения свободы. Машина возвращена владельцу. 

такси угон Волгоград криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,397
EUR 98,937
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101