В Волгограде суд отказал Макдоналдсу в досрочном открытии

Поданное рестораном быстрого питания еще 11 сентября ходатайство удовлетворено не было.

Напомним, массовые проверки Роспотребнадзора сети ресторанов быстрого питания Макдоналдс в Волгограде и Волжском выявили ряд грубых нарушений. Помимо неверной планировки и отсутствия специальных цехов, в зелени для блюд была обнаружена кишечная палочка.

В связи с этим, 8 сентября Ворошиловский районный суд принял решение о закрытии Макдоналдса на улице Рабоче-Крестьянской на 60 суток. Судебные приставы в тот же день опечатали двери, окна и кассы заведения. Однако уже через несколько руководство компании подало ходатайство о досрочном открытии, якобы устранив все недочеты.

Сначала заседание должно было состояться 16 сентября, но его отложили в связи с отсутствием заключения Роспотребнадзора. Сегодня Ворошиловский районный суд отказал предприятию в досрочном возобновлении деятельности, так как по крайнему заключению местного Роспотребнадзора в ресторане устранены далеко не все нарушения, сообщили "City134.ru" в пресс-службе ведомства.

Волгоград Роспотребнадзор Макдоналдс закрытие суд ходатайство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101