Фроловчанин требовал деньги у квартиросъемщика под прицелом ружья

Хозяин квартиры вскоре пойдет под суд за самоуправство. Кроме того, охотничье ружье ему не принадлежало, за что теперь поплатится владелец оружия.

В понедельник в полицию обратился 40-летний житель Фроловского района. Мужчина заявил, что его арендодатель угрожал ему охотничьем ружьем, требуя отдать деньги.

Как сообщили "City134.ru" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в ходе проверки было установлено, что потерпевший снял жилье у местного жителя, но задолжал ему арендную плату. Тогда, хозяин недвижимости, встретив квартиранта в центре поселка, наставил на него охотничье ружье и стал требовать немедленной оплаты в размере 7500 рублей. Такой суммы у 40-летнего не было: он отдал имевшуюся 1000 рублей и документы на свой автомобиль.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, охотничье ружье марки ИЖ задержанному не принадлежит, он взял его у своего знакомого. За незаконную передачу оружия его владельцу теперь грозит конфискация оружия и крупный штраф.

Волгоградская область Фроловский район угроза самоуправство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru