В Камышине в ванной утонула годовалая девочка, забытая нетрезвой мамашей

Трагедия из-за халатности матери произошла 15 сентября. Мертвого ребенка обнаружила бабушка.

В минувший понедельник в Камышине произошло несчастье. К 25-летней местной жительнице с проверкой зашла мама. Дочка частенько прикладывалась к бутылке, поэтому женщина регулярно навещала ее и годовалую внучку.

В тот вечер она по привычке вошла в квартиру и стала осматривать комнаты: ее нетрезвая дочь спала, а ребенка нигде не было. Встревоженная бабушка нашла годовалую малышку мертвой, в ванной, полной воды.

Оказалось, что 25-летняя горе-мамаша пришла домой, изрядно приняв на грудь. Нетрезвая девушка решила искупать свою дочь, посадила ее в ванную и включила воду. Оставив ребенка одного, выпивоха на минутку прилегла отдохнуть и уснула. Естественно, малышка захлебнулась.   

Как сообщили сайту города Волгограда"City134.ru" в правоохранительных органах, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", согласно которой, девушке грозит до двух лет лишения свободы.

Волгоградская область камышин смерть утонул ребенок халатность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 93,395
EUR 101,088
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101