Троих волгоградцев осудили за групповое изнасилование многодетной матери

32-летняя мать троих детей была изнасилована своим соседом и двумя его приятелями весной этого года.

"Вакханалия" произошла еще весной этого года на севере Волгограда.
Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в ночь на 2 марта, 32-летняя жительница Тракторозаводского района, к слову, мать троих детей, была приглашена соседом на застолье. Уложив детей спать, женщина заскочила на огонек, где помимо него, было еще двое мужчин.

Но уже через пару рюмок приятели решили изнасиловать женщину.
Хозяин квартиры сначала избил ее, а затем, угрожая собакой бойцовской породы, завладел ей. После чего пригласил своих приятелей также воспользоваться соседкой. Что они, собственно, поочередно и сделали. Женщина смогла вернуться домой только под утро, когда преступники уснули. Она сразу же обратилась в полицию.

Вчера Тракторозаводский районный суд вынес приговор негодяям. Сосед отправился за решетку на 8,5 лет, его подельники - на 6 и 5 лет, соответственно. Все трое ранее уже привлекались к уголовной ответственности и на момент совершения преступления имели неснятые и непогашенные судимости. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Тракторозаводского района города Волгограда.

Волгоград Тракторозаводский район изнасилование суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101