Под Волгоградом лжеполицейские похитили пенсии для шести сел из машины «Почты России»

Преступники вырядились в сотрудников ГИБДД и остановили автомобиль с ценным грузом. Затем они напали на водителя и похитили мешки с деньгами.

Сегодня утром в 7 километрах от города Камышина произошло разбойное нападение на автомобиль "Почты России", сообщили "City134.ru" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

На трассе "Саратов-Сызрань-Волгоград", спецтранспорт остановил неизвестный, одетый в смешанное форменное обмундирование сотрудника ДПС. Рядом с ним находился мотоцикл, также имеющий элементы цветографической раскраски служебного транспорта ГИБДД. Когда машина остановилась, из лесного массива в лобовое стекло "УАЗика" кем-то был произведен выстрел из огнестрельного оружия. Преступники отобрали у водителя мобильник и связали его, после чего забрали из салона машины несколько мешков, в которых перевозилась крупная денежная сумма, предназначенная для выплаты пенсий жителям шести сел района.

Что странно, накануне рейса, руководитель Камышинского филиала "Почты России" дал указание не задействовать ведомственную охрану и не использовать металлические сейфы. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемых, установлению всех обстоятельств совершенного преступления.

Волгоградская область Камышин разбойное нападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101