В колонии под Волгоградом 15 непослушных заключенных пытались перерезать вены

Разумеется, эта акция протеста не увенчалась успехом. Все, что удалось сделать преступникам, так это привлечь к себе внимание.

Вчера, в исправительной колонии №19, что находится в Суровикинском районе Волгоградской области произошел инцидент. 15 особо наглых заключенных, которые являются частыми "гостями" в штрафных изоляторах за неподобающее поведение, в ответ на плановый обыск сотрудниками исправительного учреждения, решили устроить акцию протеста.

Дело в том, что в вышеназванные изоляторы направляют особо непослушных заключенных, где им запрещено практически все. При обыске были изъяты чай, сигареты, ложка и прочие предметы, которых у них быть не должно. В ответ на эдакую конфискацию, 15 мужчин припасенными подручными средствами в виде осколков лампочки начали старательно резать себе руки, правда, ничего у них не вышло, кроме как слегка пораниться.

- Это не более, чем способ привлечь к себе внимание. Незначительные порезы были обработаны, госпитализация не потребовалась никому из протестовавших, - прокомментировала сайту города Волгограда "City134.ru" начальник пресс-службы УФСИН России по области Татьяна Подскребалина. 

Волгоградская область заключенные колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru