Волгоградка все-таки избавилась от нежеланной 2-месячной дочери

Вчера мы писали о загадочной смерти двухмесячной девочки в Красноармейском районе Волгограда. Сегодня история получила свое шокирующее продолжение - оказалось, что мать уронила ребенка на пол.

19-летняя жительница Красноармейского района Волгограда вызвала скорую помощь, когда ее 2-месячная дочка перестала подавать признаки жизни. Сначала, взволнованная мать утверждала, что покормила малышку и отлучилась, а когда вернулась - та уже скончалась, якобы захлебнувшись рвотными массами. Медики констатировали смерть, а следственные органы приступили к проверке.

Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая, по результатам экспертизы выяснилось, что 19-летняя мать изначально ввела следствие в заблуждение - по её первоначальной версии, малышка скончалась в кроватке после кормления. О том, что она уронила ребенка на пол, горе-мать умолчала и призналась в этом позже. Полученная травма оказалась для младенца смертельной, согласно заключению судмедэкспертов, девочка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы, субдуральной гематомы и отёка головного мозга.

Всплыл и еще один факт. Мать погибшей, к слову, уже имеющая годовалого ребенка, скрывала от родственников свою беременность. 28 июня она родила ребенка в домашних условиях и оставила девочку на тротуаре около дома, после чего вызвала полицию, чтобы сообщить о своей находке. Но сотрудники полиции раскусили девушку, после чего, ребенка вернули "кукушке", так как ее мать обещала, что с новорожденной все будет в порядке. Но увы, недоношенная, болезненная и уже разок выброшенная на улицу, девочка, была убита 14 сентября.  

В настоящее время проводятся следственные действия. Свою вину в содеянном подозреваемая полностью признала, написав явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Однако, вызывают сомнения и вторичные показания детоубийцы, ее ранние деяния наводят на мысли о намеренности совершенного ее преступления. Так это или нет - предстоит выяснить следственным органам.

Волгоград Красноармейский район смерть убийство ребенок младенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101