Минувшей ночью в Волгоградской области при пожаре погибло два пенсионера

Несмотря на то, что пожарные быстро ликвидировали оба возгорания, спасти пенсионеров не удалось.

Минувшая ночь для огнеборцев выдалась жаркой - в Волгоградской области произошло два пожара с разницей в шесть часов, которые унесли жизни двух пожилых людей, сообщили "City134.ru" в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Вчера в 23:22 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Суровикинском районе Волгоградской области. В хуторе Новомаксимовский на улице Совхозной внутри кирпичного частного дома, размером 60 квадратных метров, огнем была охвачена одна из комнат. Пожарный расчёт добровольной пожарной команды хутора ликвидировал горение в 23:40. На месте пожара было обнаружено тело погибшей 75-летней хозяйки дома. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

А уже в 05:11 огнеборцы "расчехлили" гидранты в городе Михайловке Волгоградской области. На улице имени Киквидзе, внутри кирпичного частного дома размером 7 на 10, языки пламени охватили одну из спален. Пожар потушили всего за 11 минут. При осмотре дома на месте пожара было обнаружено тело 82-летнего хозяина, пенсионер погиб от отравления продуктами горения. Причина пожара также банальна – неосторожность при курении погибшего.

Волгоградская область Михайловка Суровикинский район пожар смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 58,348
EUR 56,915
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru