Волгоградское «Динамо-Синара» в первом домашнем матче одержало победу над «Звездой» из Звенигорода

Гандболистки порадовали своих болельщиков победой над принципиальным соперником.

Матчи между волгоградским  «Динамо» и  подмосковной «Звездой» - это всегда борьба. Напряженная, жесткая, а подчас и жестокая. Несколько лет назад финальный поединок за золото между сегодняшними соперницами завершился массовой потасовкой, когда в битве на площадке приняли участие даже те, кто сидел на скамейке запасных.  В тот раз остудить пыл девушек удалось с большим трудом. Но и сейчас выходя на площадку соперницы не хотят ни в чем уступать друг другу. Чуть более недели назад гандболистки Звенигорода смогли взять верх над волгоградками в матче за Суперкубок России. И вот новая встреча уже в первом домашнем матче женской Суперлиги.

Первый гол в матче зрители увидели не сразу. Ни одной из команд не удалось провести разведку боем. Мощный бросок приезжих гандболисток  угодил в штангу, а в ответной атаке опасный момент ликвидировала  вратарь. Но все же, первыми подобрали ключ к воротам приезжей команды «динамовки». Анита Гаче на 2-й минуте завершает атаку своей команды точным броском в правый нижний угол. Через две минуты Асма Эльгауи удваивает результат на табло, а еще через минуту Гаче убегает один на один с голкипером "Звезды" и в третий раз заставляет приезжую команду начинать с центра. Звенигородкам удается результативная атака - гол на счету Потапенко. Однако Дмитриева и Ведехина неудержимы на переднем крае. К середине первого тайма хозяйки паркета впереди 10:4. В дальнейшем команды демонстрировали открытый гандбол, в чем больше преуспели хозяйки. Перед уходом команд в раздевалки на табло значится 17:12 в пользу подопечных Виктора Рябых.

Волгоградское «Динамо-Синара» в первом домашнем матче одержало победу над «Звездой» из Звенигорода, фото-1

Дебют второго тайма также был за чемпионками России. В течение чуть более двух минут Екатерина Фанина трижды поражает ворота соперниц. Затем в атакующих действиях нашей команды наступил спад. Целых шесть минут «динамовкам» не удавалось отличиться, а вот гости за это время четырежды огорчили нашего вратаря, тем самым сократив отставание до четырех мячей – 20:16. Голевую засуху прервала Гаче. Ее бросок низом достиг цели. Концовка игры проходила на встречных курсах. Гандболистки «Звезды» жаждали спасти игру, но «бело-голубые» смогли сохранить небольшой перевес и довели матч до победы – 29:26.

Волгоградское «Динамо-Синара» в первом домашнем матче одержало победу над «Звездой» из Звенигорода, фото-2

Самыми результативными у нашей команды стали Анита Гаче и Дарья Дмитриева по 7 раз поразившие ворота соперниц. Следующий матч волгоградки проведут 19 сентября. В Тольятти они сыграют с местной «Ладой» А дома болельщики увидят свою команду 24 сентября. Соперницами нашей команды станут гандболистки клуба «Ростов-Дон». Начало матча в 18-00.

Волгоградское «Динамо-Синара» в первом домашнем матче одержало победу над «Звездой» из Звенигорода, фото-3
Гандбол Динамо Суперлига Волгоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru