В Волгограде семейная пара узбеков пыталась продать младенца за полмиллиона

Таким образом иностранцы хотели поправить свое тяжелое финансовое положение. Благо, что в роли "покупателей" выступили оперативники.

Как сообщила "City134.ru" старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая, еще в апреле текущего года, двое уроженцев республики Узбекистан, 28-летняя женщина и 21-летний парень, решили продать своего ребенка. Аргументировали они это своим тяжелым материальным положением, как раз близились роды и до узбеков, наконец, дошло, что младенца они не потянут. Посему, иностранцы приступили к поискам потенциальных покупателей при помощи глобальной сети. Разумеется, полицейские заметили это возмутительное объявление, где в качестве товара предлагают младенца за 500 тысяч рублей.

19 мая 2014 года прямо в родильном доме горе-родители отдали «покупателю» новорожденную дочку и были задержаны. На этой неделе уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в суд.

Волгоград торговля ребенком узбеки СКР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru