В Волгограде отменен концерт Арбениной после ее выступлений в Украине

Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина объяснила причины массовой отмены концертов в городах России в своем видеообращении, разместив ролик на известном хостинге.

3 июля Диана Арбенина и ее группа выступили в Киеве, затем 6-го в Одессе. На концерте в столице Украины певица высказала слова поддержки народу соседней страны, извинившись за своих коллег, которые не поддержали своих фанатов, отменив концерты на территории нестабильной страны. Ее монолог стал причиной массовой травли творческого коллектива и соответственной отменой осенних гастролей в России.

В концертные залы и организаторам стали огромными количествами поступать звонки и письма, причем содержание в них было не столь возмущенное, сколько угрожающее. В целях безопасности во многих городах нашей Родины выступления были отменены, несмотря на недурные продажи билетов.
Так, Арбенина не выступит в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде (30 сентября), Казани, Костроме и Нижнем Новгороде. В Воронеже, Самаре, Иванове и Владимире выступления все же "удалось отстоять". Певица пообещала фанатам, что все равно приедет в ранее заявленные города, несмотря на "политические бредни, которые вешают нам на голову".

Волгоград Диана Арбенина Ночные снайперы отмена концертов травля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru