Пожилой волгоградец задушил знакомую подушкой и лег спать рядом

63-летний житель Ворошиловского района познакомился с 38-летней женщиной прямо на улице, после чего они отправились к нему в квартиру распивать спиртное, где все и произошло.

Очередное бытовое убийство произошло на этот раз в Ворошиловском районе, который в криминальных сводках проходит крайне редко.

Как рассказали сайту "City134.ru" в правоохранительных органах, 63-летний местный житель вечером 8 сентября отправился в магазин за алкоголем, где приметил 38-летнюю нетрезвую женщину. Моложавый пенсионер предложил ей отправиться в его квартиру и распить бутылочку-другую. Разумеется, женщина согласилась, однако спустя несколько часов между новоиспеченными приятелями произошел конфликт - нетрезвая дама улеглась спать и отказалась удовлетворять похоть деда. Он психанул и решил задушить неприступную подругу, лениво накинул ей на лицо подушку и задушил.

Однако, он и сам был нетрезв, поэтому не заметил, что довел свой умысел до конца. Лишь проснувшись утром протрезвевшим, пенсионер понял, что натворил и вызвал полицию. Теперь деду грозит до 10 лет лишения свободы.   

Волгоград Ворошиловский район смерть убийство задушил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru