Партию контрафактного алкоголя задержали в Волгоградской области

«Левую» водку пытались провезти под видом косметического лосьона.

На посту ДПС в Чапурниках для проверки документов остановили грузовой автомобиль с прицепом. Шофер, 44-летний мужчина вез груз из Северной Осетии в Хакасию. Согласно накладным внутри автомобиля находился косметический лосьон. Госавтоинспекторы решили проверить груз. Первые два ряда состояли из товара, который был обозначен в документах. Однако, в остальных ящиках были обнаружены бутылки с водкой, документов на которую у водителя не было. Там же стояли и пластиковые 5-литровые канистры со спиртом. Вся оставшаяся часть автомобиля была забита суррогатом.

- Возможно изъятая продукция опасна для здоровья людей, - рассказали сайту города Волгограда «City134.ru» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. Образцы были отправлены на исследование экспертам – криминалистам. Общий объем изъятого алкоголя - больше 18 тонн. По данному факту проводится проверка.

алкоголь суррогат Волгоградская область ДПС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru