В центре Волгограда без вести пропавшего студента нашли убитым

20-летний парень ушел из дома 7 сентября и пропал. Вчера полицейские обнаружили его труп в пойме реки Царицы.

Поздним вечером 8 сентября в полицию Центрального района обратилась женщина, которая сообщила о пропаже своего 20-летнего сына. Студент колледжа ресторанного сервиса ушел из дома еще 7 числа и с того момента не появлялся на пороге и не отвечал на звонки, сообщила "City134.ru" старший помощник (по взаимодействию со СМИ) руководителя управления Следственного комитета России по Волгоградской области Наталия Куницкая.
Оказалось, что парень всерьез увлекался субкультурой готов и часто собирался с единомышленниками у заброшенного здания в верхней части поймы реки Царицы. Собственно, там тело пропавшего без вести и было обнаружено. Молодой неформал был обнажен, а его голову и туловище устилали множественные телесные повреждения, причина смерти устанавливается.

В настоящее время следственным отделом по Центральному району возбуждено уголовное дело по статье "убийство", устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Волгоград Центральный район смерть убийство студент пропал морятник гот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru