Судебные приставы опечатали волгоградский Макдоналдс возле «Торгушки»

По решению Ворошиловского районного суда от 8 сентября, ресторан быстрого питания Макдоналдс на Рабоче-Крестьянской закрыт на два месяца. Теперь заведению предстоят ежедневные визиты судебных приставов.

В понедельник, в УФСПП России по Волгоградской области поступил исполнительный документ в отношении ООО "Макдоналдс", сообщили "City134.ru" в пресс-службе ведомства. Согласно бумагам, судебный пристав-исполнитель совершил выход по адресу ресторана и опечатал двери, окна и кассу в помещении.
В дальнейшем в течение 60 дней судебный пристав-исполнитель будет ежедневно совершать выходы по месту нахождения точки общепита для того, чтобы контролировать исполнение решения суда нарушителем и не допустить того, чтобы ресторан вел деятельность.

Напомним, 8 сентября Ворошиловский районный суд приостановил работу Макдоналдса у Ворошиловского торгового центра на 60 суток из-за грубых нарушений санитарных норм, в числе которых, обнаруженная в зелени для блюд кишечная палочка. Если заведение устранит в указанные сроки все недочеты, то двери "Макдоналдса" в Ворошиловском будут вскоре снова распахнуты. Судьба других ресторанов сети в городе и в Волжском пока еще под вопросом - Роспотребнадзор все еще проводит проверки.

Волгоград Волжский Макдоналдс суд кишечная палочка закрытие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 58,348
EUR 56,915
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru