Волгоградец погиб при крушении самолета под Белгородом

Вчера вечером в Красненском районе Белгородской области разбился одноместный одномоторный самолет. В результате аварии погиб 49-летний пилот одного из сельхозпредприятий Волгограда.

Вчера в районе 16 часов в Красненском районе Белгородской области, вблизи населенного пункта Круглое, на поле произошло падение легкомоторного самолета. По словам очевидцев перед крушением самолет резко пошел на снижение.

Как сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе ГУ МВД России по Белгородской области, по предварительным данным, летательным аппаратом управлял 49-летний пилот одного из волгоградских сельхозпредприятий. Самолет следовал со стороны Липецка в Белгородскую область для осуществления обработки полей. К работе он должен был приступить с 10 сентября.

Пострадавший волгоградец был госпитализирован, но вскоре скончался от полученных травм. В настоящее время сотрудники полиции обеспечивают безопасность не месте крушения летательного аппарата. Обстоятельства и причины крушения устанавливаются.

Волгоград волгоградец смерть Белгородская область крушение самолета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru