Виновница аварии в Камышинском районе скончалась в больнице

Трагическое ЧП произошло вчера утром на трассе "Волгоград-Сызрань". 35-летняя женщина скончалась в больнице минувшей ночью, у нее осталось трое несовершеннолетних детей.

Как сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, вчера утром в 10:15 в Камышинском районе Волгоградской области на трассе "Волгоград-Сызрань" произошло серьезное ДТП.

35-летняя женщина из Ханты-Мансийска, находясь за рулем "Шевроле Круз", не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где совершила лобовое столкновение с автомобилем "Нива Шевроле" под управлением 74-летнего местного жителя.

В результате столкновения, вышеназванный пенсионер скончался на месте от полученных травм. В медучреждение с травмами различной степени тяжести были госпитализированы шестеро человек: 72-летняя супруга погибшего пенсионера в состоянии мозговой комы, виновница аварии, ее 60-летний отец и трое несовершеннолетних детей в возрасте от 9 до 13 лет.

Минувшей ночью 35-летняя женщина, несмотря на все усилия медиков, скончалась, так и не приходя в сознание. Отец погибшей в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Волгоградская область Камышинский район смерть ДТП авария пострадали дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru