Волгоградка перекричала отбойный молоток, вертолет и пескоструйный аппарат

В День города на Центральной набережной Волгограда состоялся первый чемпионат по крику. 22-летняя победительница поразила всех громкостью своего крика и унесла в качестве приза дорогостоящий гаджет.

Музей занимательных наук Эйнштейна устроил для горожан поистине интересное действо: в День города на Центральной набережной прошел первый чемпионат по крику.

Как сообщили сайту города Волгограда "City134.ru" в музее, за месяц поступило более 50 заявок на участие в уникальном состязании. На чемпионат явилось 22 волгоградца в возрасте от 18 до 72 лет.
Все было просто - победителем становится тот, кто с одной попытки крикнет громче всех. Беспристрастным судьей выступил шумомер - прибор для измерения уровня звука в децибелах.

Победительницей чемпионата стала 22-летняя волгоградка Елена Сомова, которая унесла главный приз - дорогостоящий планшетный компьютер. Громкость крика выигравшей девушки составила 124,2 децибела. Это громче чем пролетающий мимо вертолет, работающий вблизи пескоструйный аппарат или отбойный молоток.

Волгоград Центральная набережная крик Чемпионат по крику
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 59,388
EUR 58,612
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101
E-mail: news@city134.ru