Двое жителей Михайловки осуждены за убийство приятеля

Непосредственный убийца отправился за решетку на 11 лет, второй осужденный приговорен к крупному штрафу за то, что скрыл факт преступления, совершенного его другом.

Недавно, областным судом был вынесен приговор двум жителям города Михайловки за преступление, совершенное еще прошлой осенью.

Как сообщила сайту города Волгограда "City134.ru" старший помощник руководителя следственного управления СКР (по взаимодействию со СМИ) по Волгоградской области Наталия Куницкая, в сентябре 2013 года некий Андрей Уткин повздорил со своим знакомым и стал наносить ему удары. Уткин в физическом плане превосходил потерпевшего, поэтому тот попытался убежать, но тщетно. Преступник догнал его, повалил на землю и стал бить по голове и телу, сначала руками и ногами, а затем уже лежавшим рядышком кирпичом. Когда пострадавший перестал подавать признаки жизни, Уткин привлек к делу своего друга - Романа Зеленского. Негодяи спрятали тело убитого мужчины в зарослях камыша, а заодно прихватили его мобильный телефон и кошелек.
Однако, слаженная работы правоохранительных органов, позволила задержать преступников и отправить их под суд. Непосредственному убийце Уткину приговором назначено 11 лет колонии строгого режима, а Зеленский теперь должен выплатить 100-тысячный штраф за укрывательство особо тяжкого преступления.

Волгоградская область Михайловка убийство смерть суд штраф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 91,354
EUR 98,925
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Марина Клочкова
Журналисты сайта City134.ru к вашим услугам.

Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Волгограда больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!


Руководитель сайта City134.ru:

Телефон: +7(8442) 266-101